Чудовище
Стремится вырваться из своих оков.
В забытом сказочном придании
Недостает последних слов.
Они возникнут в мозгу безумца
И прозвучат как приговор.
И вспыхнет на стене корунда
Кроваво-огненный узор.
И мир почувствует дыханье ада,
Сердца отринут свет,
В геенне огненной парада
Сквозь пепел лет.
И демоны оскалясь в предвкушении
Кровавых дел.
Взирают злобно на крушение
То их удел.
А люди захлебнувшись в хмели
Своих грехов,
Не замечают все потери
Своих сынов.
Они прозреют, иль погибнут,
Таков закон.
Возвысятся над миром или сгинут
Во тьме окон.
И хлынет на просторы лавой
Зла легион.
Воссядет Князь Тысячеглавый
На черный трон.
И плоть живую разодравши,
Родится вновь.
И там где ступит он однажды
Прольется кровь.
Свидетельство о публикации №105060100466