Четверяшки 008 Защитника не того призвали
ЦэРэУшных жал .
Призывник-дальтоник
не на то нажал .
ВозражЕнья зрЯшны рОбки ,
мол и на граждАнке вЕчно пУтал кнОпки ...
+++++++++++++++
ЦРУ - Центральное Разведывательное Управление ( США )
Свидетельство о публикации №105060100465