слишком много ТЬ?
Преломляет пространство
Мы пили вино
И стеснялись смеяться
Я думала:
странно
так долго
не видеть
тебя
не встречаться
не слышать
не чувствовать.
снова теряясь
с другими людьми
в томный город
ныряя
на прочность себя
как стекло
проверяя
то в стенку швырять
то лелеять в ладонях.
Скучаю…
Свидетельство о публикации №105060100460
А последнее "Скучаю..." так вообще просто гениальное!!!
Натиск 11.06.2005 17:39 Заявить о нарушении
Hant 14.06.2005 12:39 Заявить о нарушении