Тебя ли мне благословлять!
Тебя ли мне благословлять! –
Ведь трижды ты благословенна…
Мне остаётся уповать,
Что и твоя любовь нетленна.
Что предназначено судьбой,
Что нам цыганка нагадала,
Исполнилось, когда с тобой
Прощались в суете вокзала.
И всё же вновь и вновь шепчу,
Знаменьем крестным осеняю:
«О, как же я тебя люблю!»
И вновь и вновь благословляю.
27 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №105060100453