Девушка с микрофоном

Вот летний вечер пришел к нам в город,
Чуть-чуть ослабив дневную жару.
А эта девушка с микрофоном
Вновь начала за рекою игру.

Ее я песни совсем не знаю,
И вряд ли как-нибудь их спою,
Но будто речку переплываю
И рядом с ней на берегу стою.

Припев. (2 раза)
Ах, эта девушка с микрофоном!
Ты снова там, на другом берегу.
Ах, эта девушка с микрофоном!
Тебя забыть никогда не смогу.

Я слышу голос ее глубокий,
Я вижу спелые вишни губ,
И взгляд немножечко с поволокой,
Но там она – на другом берегу.

Припев. (2 раза)


Рецензии