Стих о Любви...

Не умею Писать
Не умею Любить
Как же Стих
О Любви сотворить?...

Написать про глаза,
Глубиной с Океан
В них посмотришь
И сразу становишься пьян.

Написать про движенье в груди
Когда Тот Океан волнами шумит?...

Написать про разлуку?...
Она - Твоя Тень
А вернеться
Ей в спальне поставишь сирень.

Где же ревность?
Одна только нежность и страсть
Мы же вместе
Зачем же мне деньги и власть

Не умею Писать
Не умею Любить
Стих из пальца сосать
Нехочу. Пойду Жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.