Knee-mail
Иеремия записал, сказанное Творцом:"Любовью вечною Я возлюбил тебя..."
и
"Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное,
чего ты не знаешь." (Иер.31 и 33 главы.)
В нагорной проповеди Христа читаем:"Просите и дано будет вам..."(Мф.7,7)
Knee - колени, mail - почта
Рано утром, под птичее пенье,
Когда землю восход золотит,
Перед Богом склоняю колени
И посланье из сердца - летит...
Что в письме?
Первым делом - Спасибо,
Что прислал мне и это и то,
Хлеб в корзинке есть,
В блюдечке - рыба,
И на улицу выйти - пальто.
А теперь я прошу о заборе,
Чтобы зайцы не грызли ботву,
И лекарства пришли дяде Боре,
Ох, лечить надо эту братву...
Тороплюсь. Ухожу на работу.
Суеты разрываю кольцо...
Как отрадно Отцеву заботу
Ощущать каждый день налицо.
Свидетельство о публикации №105060100419
Спасибо.
Светлана Морозова 01.06.2005 09:41 Заявить о нарушении
А.Назаренко 03.06.2005 07:58 Заявить о нарушении