Он уходил, но возвращался
И говорил, что больше никогда
Я тихо молча возмущался
И думал, как люблю тебя
Я уходил и на рассвете
Как только птица запоет
Я знал, что нет родней ее на свете
И моя любовь живет
Я уходил и на прощанье
Букет цветов тебе дарил
Но лишь завянут в ожиданье
Как я обратно приходил
Я уходил и возвращаться
Я буду ведь тебе я раб
Тобою буду восхищаться
И этому поверь я рад.
Свидетельство о публикации №105060100417