Капли, плотные как масло... 19

Ливень рушился на землю,
Проливая слезы неба,
Тучи литые из стали
Раскалились до красна.

Капли, плотные как масло
На стекло окна бросались,
Укоризненно смотрели
И молчали...Тишина.

Прекратила биться в клетке
Разьяренная погода.
Тучи быстро охладели
Разлетелись по местам.

Мир меняет настроенье
От мгновения к мгновенью
И в обличии погоды
Проявляет себя нам.


Рецензии