Мысли вслух

Быть равной себе самой.
Быть верной самой себе.
Путь этот менять на другой –
Не грех. Размениваться – грех.
Терять, не найдя ответ.
Найти, вопреки вопросам.
Как женственно все-таки лето
Отдается осени.
Быть правой трудней стократ,
Чем обманываться.
Не ведать проще, чем знать
Иль догадываться.
Легче в поиске нового  быть,
С цветка на цветок порхая,
Чем до боли знакомое вновь полюбить,
Открывая  в нем новые грани.

июнь 2005.


Рецензии