Солнце
Растечется по трепетным нервам,
Станет жить в недосказанных фразах,
Будет плыть в недосмотренных снах...
А со мной ничего не случится.
И неважно, последний ли, первый, -
Ты уткнешься беспомощно в шею,
Ты утонешь в моих волосах...
Станешь снова наивным мальчишкой,
Растечешься расплавленным воском,
Будешь робок, отчаянно нежен,
Я замру в твоих чутких руках...
И навечно в глазах отразишься,
Разойдешься по трепетным нервам,
Будешь плыть в недосказанных фразах,
Станешь жить в недосмотренных снах.
Свидетельство о публикации №105060100032