посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза, посмотри
Это отблески вечерней зари
Это самый первый шаг повесне
По земле, ещё не сбросившей снег

Это шёпот тетивы на ветру
Это тихий перебор медных струн
Это чувства, что таятся внутри
Посмотри в мои глаза, посмотри.

Это травы шелестят на лугу
Это крик: "я больше так не могу"
Это песня ветра новой луне
Это осень улыбается мне

Это полночь на настенных часах
Это жизнь - всегда на двух полюсах
Это просьба: говори, говори...
Посмотри в мои глаза, посмотри.

Это страх, что скоро кончится день
В знойный день листвы прохладная тень
Это то, о чём врут календари
Посмотри в мои глаза, посмотри.

Это солнца заходящего свет
Это звук твоих шагов за спиной
Это верности до смерти обет
Это знание: ты рядом со мной

Это вечер наверху синих крыш
Это звёзды надо мной по одной
Это ты в далёком сне говоришь,
Что останешься навечно со мной


Рецензии