Затаив дыхание

Черной краской стены…
Эта тюрьма не для нас
Ты поешь мне оду любви,
я же - глух …
 на все сердце


мне нечего добавить
я развожу руками-
и падаю в неизвестность
это ветер подтолкнул меня

и я падаю…

ошибки совершают однажды –
а последствия пожинают всю жизнь

я выбрал путь-
небеса дали мне этот выбор,
не осудив и не помиловав,
оставив наедине со своим роковым выбором

и я лишь  иду своей дорогой
а ты - своей
их пересечение –
смертельно

на перекрестке судеб
встретились две потерянные души
у них нет хозяев…
нет  прошлого, нет  мечтаний

они потеряны давно,
их уже даже перестали искать

встреча была неизбежна
так же, как и расставание

и теперь… затаив дыхание,
чтоб продлить миг ожидания
они стоят и не могут двинуться с места…
по направлению друг От друга


Рецензии