весна!
Пусть беснуется зима
Её лето заколдует
И придет весна сюда!
Зачирикают враз птицы,
Зазвенит счастливо лес,
Ручеек к реке стремится
Добежал! И в ней исчез!
Скоро листики-листочки
Сбросят тесные дома
Упадут на землю почки,
В стихи сложатся слова!
Свидетельство о публикации №105060100249
.
Лето, лето все в стихи одето!
Эллиза 03.06.2005 02:58 Заявить о нарушении