Заговорила зубы, блин-2!

ГЛАВА  ВТОРАЯ.

Назавтра, как условились с Марией, 
Не ожидая сложностей и бед,
Наполненный любовной эйфорией 
Подъехал я в больницу, в Первый Мед.

Я в кабинет вошел, который нужно,
И понял, что попал в счастливый сон,
Ведь мне на встречу повернулся дружно
Девичий медицинский батальон. 

В халатах белых, свеженькие лица…
Нет, мне словами все не передать!
Хотелось прямо тут во всех влюбиться,
И сердце по кусочку всем раздать!

Навстречу тут же мне шагнула Маша,
Она была в халате и чепце; 
Она мне показалась сразу старше,
От строгости глубокой на  лице.

- Ну вот я и пришел, - сказал я гордо,
Куда Вы мне прикажете присесть?
В ответ она кивнула очень твердо,
А после изрекла: - Садитесь здесь!

Я развалился, будто на диване,
А Маша мне сказала, ставя свет:
- Сегодня ассистенткой будет Аня,
Она дать сможет правильный совет.

Я посмотрел на Аню – симпатяга!
И если б в Машу не был я влюблен,
То с Анею составил бы я сагу,
Прекрасную, как майский светлый сон.

Но началось! И зонды заискрились,
Мне приказали: - Ротик открывай! 
И Ангелы тут надо мной склонились,
Как будто бы попал я сразу в Рай.

Я в небо взмыл естественно и просто,
Благословляя свой прекрасный Рок,
Когда мне Аня подоткнула простынь,
А Маша мне уперлась сиськой в бок.

Но очень скоро изменились роли - 
Мне Маша ковырнула дальний зуб,
И я скривился от глубокой боли,
Стрельнувшей через тело прямо в пуп.

Хотел я крикнуть: - Помогите! Боже!
Но рот мой был распахнут как окно,
Я лишь мигнул свой скривленной рожей,
И промычал: - О-о-о-о-о!!!!

Мои девчонки разом заморгали:
- Так этот зуб живой, стал-быть у Вас?
Ну, что же Вы нам раньше не сказали,
Мы Вам укольчик сделаем сейчас.

И сделали! Да так что челюсть четко
От заморозки стала индеветь,
Щека замерзнув, стала как подметка,
И только зуб мой продолжал болеть.

А после снова мне укол всадили,
Когда опять услышали мой крик,
Но, видно, где-то их недоучили,
И от укола онемел язык.

Я понял, что впредь жаловаться – глупо,
Уколы делать надо же уметь,
И после этого вздохнув, я начал тупо
Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть. 

(Конец второй части)


Рецензии
Ну это же Вы, просто, не дождались!-
Немеет челюсть, а потом и зуб!)))
Знать девушки такими оказались -
Не брал наркоз, а мучил плоти зуд)))

Смешинка   02.06.2005 23:36     Заявить о нарушении
Да, зуд вначале был, но очень-очень скоро
Пришел один большой сплошной кошмар!
В душе все смерклось, словно в жопе у шахтера,
Который был к тому - негр и стар!



Вестр   06.06.2005 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.