Какие пустяки

Какие, увы, пустяки.
Никто не согласен мешать.
И кажется, мне не с руки,
В обратном тебя убеждать...

Сегодня и завтра, о да!
Последние майские дни.
Бегут все куда-то года.
Попробуй-ка их, догони!

Уменьшить б ужасный разрыв
В реалиях и в тех мечтах,
Что, только сегодня открыв,
Уже убираешь их прах.

И сердце заснуть не дает.
И странно, что пишешь ты мне.
Ведь лед, это все-таки лед.
А ты безо льда – лишь во сне.

Но духом упасть никогда
Не поздно, особенно тут.
Поэтому я иногда
Тебя вижу десять минут.

30.V.05


Рецензии