Иллюзии

Утром темно, хотя и лето.
Наверное, в природе бунт.
Так хочется остыть мне где-то,
Однако места нет для унт.

Вставай, унылая! Пора!
Как скажет классик-современник...
И я пойму – была игра.
Теперь – реальность ставит ценник.

И все иллюзии, что Бог
Тут в части разные поставил
Я сам преодолеть не смог,
Поэтому тебя подставил.

Но, все же, очень хорошо,
Что ты всего этого выше.
На этот раз не подошел….
А может быть, и не услышишь.

30.V.05


Рецензии