Дорожная

В гостях так хочется домой
А дома тянет так в дорогу,
Что впрям подумать – Боже мой!
Иль на все плюнуть – слава Богу!
Шалит, возможно, ДНК,
Или вчерашняя попойка...
Но так и тянется рука
К билетам невозможно стойко.
И вот поди ж ты, разбери,
Что делать с этой вот судьбою...
И от двери и до двери
Носит меня вслед за тобою...

30.V.05


Рецензии