Негатив

Друг друга предали какие-то люди,
И месяц май удивлен, как и я.
Ужели количество братьев Иуде
Растет, как над трупами чернь воронья?

А тут еще нервы ни к черту годятся,
Того и гляди, заберут за дебош.
Ну как же теперь мне придется бояться,
Что я на придурка больного похож.

Тут рядом со мною трамваи, как танки,
Гремят по раздолбанным рельсам Москвы.
Я в пробку попал на любимой Таганке,
И скоро закончатся деньги, увы.

Наверное, это все неизлечимо.
Наверное, строк этих быть не должно!
Прохожий, родной! Проходи себе мимо!
Иначе ты станешь со мной заодно.

30.V.05


Рецензии
Количество братьев Иуде растет скаждым днем, и это пугает.....

Надежда Утешева   01.06.2005 07:40     Заявить о нарушении