завеса тайны важной

Открылась мне однажды
Завеса тайны важной
О том, что ты талантлив,
Любимый человек!

И оказалось важно,
Что мы с тобой отважно
Пустились в Мир бесстрашно,
Любимый человек!

Герои те надуманы,
А мысли вольнодумные,
Мы это все придумали,
Любимый человек!

И пусть средь них скитаемся,
Но с ними мы останемся,
Друг с другом не расстанемся,
Любимый человек!


Рецензии