Добро и зло

Одна за другой пробегают минуты
Как славно, что время
Еще не истекло!
Я думал сойти с ума почему-то
Деля этот мир на добро и на зло.

Но вечер утра мудреней оказался
И мир этот
Делиться вдруг отказался!
Сказал мне, что зло это то же добро,
И золота нету, есть лишь серебро.

Я понял, в чем состояла ошибка
Быть можно другим,
Но нельзя быть негибким!
И зло это то же добро, понимаю,
Зачем же тогда я сейчас умираю...

30.V.05


Рецензии