Это не жизнь...

Мы были на развалинах жизни,
Осколки счастья стремились собрать.
Там люди не пытаются выжить.
Их учат лишь умирать.

Там брань и выстрелы слышны
Вместо смеха весь день.
Лишь боль и страх в глазах видны,
И безысходности тень.

И каждый знает нету смысла бороться,
Нету больше света.
Один лишь выход: на иглу рукой напороться,
На миг забыв, что родом из Гетто.


Рецензии