Ты сыграй на гитаре, дружок...
Саги нот перебором порадуй.
Я тебе сочиню стишок
Хоть еще не тяну на Ахматову.
Про любовь- роковую страсть,
Про измену-бабу коварную.
Наиграюсь словами всласть,
Превращаясь в живую статую.
Только знает твоя душа
Как за смехом слезинки прячутся.
Переборами струн неспеша
Тонко пальцами жизнь дурачится.
Свидетельство о публикации №105060101926
С ув. Кай
Кай Саркисян 31.05.2009 19:19 Заявить о нарушении
Наталья Наймушина 04.06.2009 19:15 Заявить о нарушении