Я хочу стать смелее
Взглянуть тебе в глаза
И вместо набора невнятиц
Сказать
«Я люблю тебя»
это приравнивается к подвигу
это практически взгляд
смерти в глаза
так не делают люди
люди видя тебя падают ниц
говорят тебе
об уме
красоте
и судьбе
я не хочу быть таким
я хочу всего лишь сказать
Я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №105060101917
Максим Сырбу 17.02.2006 11:50 Заявить о нарушении