Электричество жизни
Обнаженного тока касаюсь.
Это как оно есть. Невозможен лимит.
В том, что сделала, больше не каюсь.
Это шум поездов. Это свет автострад.
Обнаженная правда желаний.
Только да или нет. Только рай или ад.
Отказаться от воспоминаний.
Больше нет ничего, кроме здесь и сейчас,
Обнаженное чувство полета.
Это было. Так есть. И так будет не раз.
Это то, что зовется свобода.
Свидетельство о публикации №105060101911
Спасибо тебе, Жень.. Надеюсь, в Питере тебе клево...
Milisenta 08.06.2005 22:22 Заявить о нарушении
И... это тебе спасибо! За искренность, за добро, за... Спасибо!
Сиоку 09.06.2005 09:33 Заявить о нарушении