Полульготы

Пенсионный манифест:
Льготы! Льготы! – Благодарствуй:
полцены – любой проезд,
полцены – за все лекарства!

Прямо в тему манифест:
«Мир потусторонний, здравствуй!
Вот – в один конец проезд,
вот – в один конец лекарства».

W - 150405.


Рецензии