Откровение

Неужели так трудно сказать «прости»?
Ведь больше ничего не надо.
Я не пойму, ты хочешь развести наши пути?
Такие мысли просто хуже яда
Я не впаду в истерику. Нет, нет...
И шаг навстречу делать я не буду.
Сегодня я дала себе обет:
Твои обидные слова я долго не забуду.
Ты не подумай - незлопамятная я,
Мне просто надоело всё терпеть.
Пусть даже очень сильно я люблю тебя
Прощать такое я не буду впредь.
 Я уважения хочу простого,
Ведь я не вещь, которой можно поиграть.
И не ищу я повода любого,
Чтоб отношенья наши оборвать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.