Рождение Поиска

         На своем редхудсовете  изучалися  пути,
         Как бы в «Поиске» - газете  отражение  найти 
         Тому,  что  временем  навеяно,
         Что  каждый  принял  всей  душой:
         И  юбилей  рожденья  Ленина
         И  юбилей  наш   заводской.

         Что  каждый  день  волнует   каждого:
         И  производство,  и  культбыт,
         И  многое  другое  важное,
         О  чем  пока  наш  труженик  молчит.

         Редхудсовет  принял  решение:
         Совету  НТО  (чего  уж  тут)
         Учесть  общественное  мнение
         Создать  в  заводе  Институт
         (производственных  и  бытовых  услуг)
                «Поиск»

В  «Поиск»:    «Поиск»!Тут такое  дело:
               Люди  есть,  но  нет  столов.
               И  не  день  так,  а  полгода.
               Нам  до  черта  надоело.
               Где  же  выход  и  каков?
               И  столы  те,  как  нарочно,
               Сколь  ни  просим  -  нету  их.
               «Поиск»!  Ждем  ответа  срочно.

«Поиск»:       Соображайте…..на  троих.   


Рецензии