Времена

Время боли-
Открываешь Темный путь, дорогу вниз..
Время смерти-
Забываешь, что и ты - судьбы каприз

Время плача-
Без оглядки ты шагаешь в пасти врат...
Время смеха-
Забываешь ты, что нет пути назад...

Время крика-
Ты ошибку осознал уже свою...
Время стихло,
И дорога поглотила боль твою.......


Рецензии