Заседание редколлегии

Зима,  как  зима.  Снегом  все  замело.
Запорошило  и  завьюжило.
Ну,  а  нам,  редколлегии  то - есть,  тепло.
Что  нам  ветры,  метели  и  стужи.

-  Новый  год!  -  нам  кричат.  Это  старый  прием.
Лень  у  нашей  берлоги  на  страже.
Мы,  как  лапу,  ушедшие  факты  сосем
И  фантазию  не  будоражим.

Только  вдруг:  словно  стук.  Зашумело  вокруг,
Сбросив  спячки  гнетущее  бремя.
В  самом  деле,  идет  Юбилейный  наш  год
И  встречать  его  самое  время.


Рецензии