Зарисовки часть2 Отчаяние

Бежать, не оборачиваясь, куда угодно, лишь бы скорее отсюда; кричать, набрав в легкие как можно больше воздуха, - не важно, что услышат, лишь бы стало легче; разрыдаться, но от этого еще тяжелее; умереть, но это не решит проблему; закрыться, замкнуться в себе, спрятаться в своей собственной душе – это назовут болезнью, но звуков извне уже не будет слышно… Петь, во весь голос, выть от боли и жалости к самому себе, и пусть окрестят сумасшедшей!..


Рецензии
Только одно могу сказать...Спасибо.Я провела несколько приятных минут, читая это...и осознавая.)

Полуэктова Оля   08.06.2006 05:31     Заявить о нарушении
Для меня, как для автора, это очень ценно. Поверьте.
Спасибо

Мактуб   10.06.2006 00:14   Заявить о нарушении