Разлука

Да здравствует любовь!
С тобой  кричали мы  всегда,
Но вот достали мы друг друга
И расставаться нам пора

Нам надо время переждать –
Чтоб чувства снова возродить.
И я прошу тебя понять
Что можно и без слов любить.

Расстанемся же не на год
На время и тогда как раньше
Мы сможем вновь любовь почтить
И будем вместе, как и раньше.


Рецензии