наша встреча

наша встреча была ошибкой
ты простился со мною улыбкой
я в глаза твои посмотрела
в тот же вечер жить расхотела

наша встреча была судьбою
счастье было лишь рядом с тобою
я вглаза твои нежно смотрела
и сквозь время от счастья летела

наша встреча была, то что было
вспоминать не хочу- я любила
может просто сквозь время шальное
побоялась остаться с судьбой

наша встреча была и возможно
целый год буду плакать о прошлом
и в подушку бросаться с слезами
только вырву из сердца сей камень

наша встреча была прекрасной
в это время жила ненапрасно
я любила-страдала-и злилась
о тебе каждой ночью молилась

только если мы встретимся вдруг
я скажу тебе милый мой друг
Наша встреча с тобой не случайна
мы с тобою повенчаны тайной

потому что не знает никто
что на свете есть маленький бог
он сердца всех людей собирает
и на небе их тайно венчает...


Рецензии
Дарья, очень впечатлило это стихотворение "наша встреча", особенно в последнем четверостишье. Я даже поверила Вам...там действительно кто-то собирает наши сердца и обвенчивает тайно. Спасибо Вам за это стихотворение, очень впечатлило))

Наталья Горбунова   28.01.2006 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.