Поздравление С. А

Толька!  Здравствуй!  Я  ведь  и   не  знал,
Что  не  просто  Толька  ты,  а  папа.
И,  хоть  ты  малышку  не рожал,
Я  был бы  рад  тебе  пожать  с  восторгом  лапу.

Ты  всегда  студент  способный  был,
И  экзамен  трудный  на  мужчину
Тоже  сдал,  точней,  не  завалил.
В  общем,  поздравляю. Молодчина!

Нельзя  сказать,  что  на  отлично
Ты  сдал  его.  Посколь  малышка
По  фотографии  твоей
Скорей  должна  бы  быть  мальчишка.

Ценя,  однако,  опыт  твой
В  естествознании  (ты  заглянул  в  пеленку?)
Охотно  верю,  милый  мой,
Что  родилася  именно  девчонка.

И  надобности  нет  переживать.
Девчушка  -  милое  созданье!
В  то  время,  как  пацан  (зачем   его  рожать?)
Дается  свыше  лишь  как  божье  испытанье.

Он  ровно  в  год  с  трудом  произнесет
Членораздельно:  мама,  папа,  деда.
В  три  года  стекла  в  доме  перебьёт,
А  в  пять  лет  станет  хулиган  и  непоседа.

Короче!    Не  переживай.
Мальчишка - будет.  Продолжай!               


Рецензии