Война

Быть убитым пулей в сердце-
Вот солдата участь здесь!
Постоянно под прицелом!
Жуть. Кошмар. И беспредел!

Постоянно все в атаке,
Постоянно кровь в глазах.
И простые здесь ребята
Жизнь теряют... навсегда.

Мы их больше не увидим,
За отвагу нет хвалы.
И посмертно их обидев,
Железячки подарив.

Железячка- эка небыль
Получить медаль в гробу!
Заслужил быть награждённым
Он ещё тогда, в бою!

Не заметили героя,
А он мёртв уже лежит.
И вокруг сплошное горе
Человеческих обид!

И вокруг одни страданья,
Слёзы, крики и мольбы.
Всё правительство виновно
В зачинании войны...!!!


Рецензии