в прострации

Да... или ... Нет...
Не знаю...
День иль Рассвет-
Не знаю...
Дождь или снег-
Не знаю...
А всё потому,
Что летаю.
Солнце иль тучи-
Возможно...
День смотрит прямо,
Тревожно...
Завтра, сегодня-
Наверно,
Я улечу за вселенной...


Рецензии