***
неприступный непростой
дон жуан ты или мачо-
всё равно-иль что то значит
ты такой всегда серьёзный
Знаешь и слегка ты грозный
И печальный и весёлый
мне неважно - мне не ново
до тебя мне достучаться -
как до бога докричаться
ты сидишь с закрытой дверью...
Ну и что же .. а я верю
Верю я что сквозь планеты
прилетит в твой дом комета
Разобьёт твоё окно
Загорится весь твой дом
И пожар не потушив
Ты поймёшь что полюбил
Полюбил ты навсегда
И что я твоя судьба
И комета - талисман
Не покинет никогда
Твой очаг... - чрез пару дней
Я приду к тебе - поверь!
Свидетельство о публикации №105060101764