***

этот бешеный поток
в жизнь мою ворвался.
и сказал ты:"я не мог
без тебя остаться".

это буря, эта мгла
сердце мне сума свела.

эти ночи эти дни
задушили... заплели
в косы всю меня, и вновь
я твержу себе : "любовь"...


Рецензии