Туалетная лирика

    Вы  меня  извините.  Я  тему  избрал
Недостойную  вовсе  поэта,
Но  вопль  коллектива  меня  обязал 
Ответить  стихами  на  это.

Мы  все  признаем:  коллектив  -  хорошо,
Но  нужно  ли  это,  ответьте,
Требовать  коллективизма  везде.
Даже,  пардон,  в  туалете.

И,  если  я  с  природной  этикой, 
Мысль  выразил  туманной  фразой,
Скажу  короче:  хоть  газетинкой
Но  разделите  унитазы!
(с/г  «Прогресс») 


Рецензии