Слушая блюз, смотря в пустоту...

Мы сидим с тобой в сигаретном дыму
Слушая блюз, смотря в пустоту
Здесь так страшно быть одному,
Но еще страшней оказаться в плену

Тебе наплевать на мир за окном
Пускай все идет своим чередом
Пускай все сгорит к чертям кувырком
Мы потушим пожар коньяком

Я подарил тебе взглядом тепла
А ты в ответ его сберегла
И если кто скажет, что это игра
Пусть сыграет в нее просто так

И капли дождя текут по стеклу
Мы заперты здесь, забив на тоску
Мы сидим с тобой в сигаретном дыму
Слушая блюз, смотря в пустоту...


Рецензии