За то, что рифмой опьянялся...
Придёт похмелия черёд,
За то, что самовыражался,
Суръёзный критик заглянёт.
И разберет на недостатки,
Полёт мятущейся души,
Найдя неровности и складки,
В местах, что так казались хороши.
Ему вдогон другие рецензенты,
Подвалят шумною толпой,
И обсудив досадные моменты,
Помашут грязною мётлой.
И вот уже тянусь курсором,
Чтобы «шедевр» изгнать с позором,
Один задвоенный щелчок,
И не осталось «гениальных» строк.
Свидетельство о публикации №105060101724