50

Напишу о тебе
перьевой по надушенной.
Прилагательными и сантиментами,
Напишу подчерками подслушанными,
Затонирую прямоту комплиментами.

Напишу в одиночестве в ночь столичную,
Закажу музыку по такому случаю,
Причешусь, выряжусь, стану неприличною,
И пойду буквами по листу мучиться.

Чернила с ресниц кляксой ниц.....
Со всех твоих лиц матерьял мимик....
Собирая твой образ из мелких крупиц,
Напишу и продам за полтинник................


Рецензии
Удалось стихо -НАСТОЯЩЕЕ и стОящее...
С пониманием,

Наталия Черкашина   19.01.2006 16:50     Заявить о нарушении
Пасиб)

Пешком   23.01.2006 00:40   Заявить о нарушении