В невесомости строк

Слегка сиреневое небо,
Слегка по капелькам душа,
От забытья укрыться мне бы,
Но скрыться от себя нельзя…

Немного света в черных тучах,
Немного грусти ни о чем,
И маленький забредший лучик,
И лист бумаги освещен…

Секунды легкости движений,
И блики света на губах,
Цепочки таинств и отвержений,
Слова, пришедшие во снах…

Разрывы с мерной пустотою,
Круговороты звуков, слов,
В созвучье с высшей простотою,
И нерушимостью основ…


Рецензии