Почти не глядя разделю рассвет...

Почти не глядя разделю рассвет
Наискосок. Пусть в первой половине
Останется темнеющий паркет
Воспоминаний - в пестрой древесине

Порядка нет, смешались смех и боль,
Но ничего, что было б миру внове -
Так пусть исчезнут, устремляясь в ноль...
И трезвой голове - лишь чашка кофе...


Рецензии