Ранней весной в Петербурге
Никак мне от скуки излечиться нельзя.
Все серо вокруг, умирает душа.
Почерневший рассвет молча ждет чуть дыша.
Забыться не в силах, на небо смотрю.
Оно, словно пепел, покрывает зарю.
И город промокший заставляет молчать.
И сердце смолкает, мне приходиться ждать.
Свидетельство о публикации №105060101661