Эхо Апокалипсиса
Молочной рябью поднимаясь в небо,
А солнце, словно падшим звёздам вслед
Осунулось и нехотя тускнело.
С поникших трав волной сошли цвета,
Деревьев зелень утонула в саже,
А сладкая озёрная вода
Была мутней обычного и глаже.
Остались остов радуги и скарб,
Забытые зимой в прощаньи слёзном:
Снегов перины и сугробов шарф,
Узлом небрежным задушивший вёсны.
Свидетельство о публикации №105060101643
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 03.06.2005 00:54 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Григорий Кеслер 04.06.2005 16:02 Заявить о нарушении