Сколько горечи в обьятьях...

Сколько горечи в обьятьях,
Что срывают с губ слова...
Отчего, хочу понять я
Есть любовь едва, едва...
Сколько жажды в поцелуях,
Что пытаюсь отключить...
Нет, я вовсе не рисуюсь,
Просто хочется любить...


Рецензии