В красках!

Семнадцать лет - она прекрасна!
Сияет пламенем небес,
Вливает чуткой и ума вязкость,
Блестит покровами принцесс.

Заметная искомой краской,
Из нее жизнь парит, цветет,
Не странный запахом пропахла,
Она любовь свою не ждет...

Клеймо, поставив разным страхом
Боится всё испортить, но...
Сердечко бьётся и напрасно
На ней поставлено клеймо.

Но вера в чувства так прекрасны
Познала девушка тогда,
Она сверкает разной краской,
Но счастья нет, любовь мертва!


Рецензии