От вечности святой записаны слова

Что мне сказать…
Всё сказано от века…
От вечности святой записаны слова.
Я буду вновь молчать,
Молясь за человека
Чтобы пришла к нему небесная весна…

…слова, алмазом многогранным,
В Его венце безмолвно говорят
О мире том, для жизни этой странном,
О тишине, в которой им сиять
Дано Создателем от века,
От вечности святой, в которой нет суда,
Ибо любовь там царствует всегда,
Доверив себя сердцу человека…

Здесь трудно доверять и трудно говорить,
Поэтому молчу я часто…
Ведь невозможно осудить
Сердце, что к вечности причастно…


Рецензии