Ожидание несказанных рифм

Прохладный день. Мои озябшие плечи
Когда и как но вдруг стало много легче
Ушли на память внезапно закрытые
Мысли и доводы…

Бегом по будням любимого города,
Я серебро ненужных слов и золото
Благодарности бережно на нить
Ненаписанных строк вешаю…

И все могу и многое очень умею,
Да только ежесекундно слабею
От бесприюности бывшей твоей души
И моей  непреклонности…

Холодный день.Наши озябшие плечи…
Быть может нам по-одному много легче
Да только колет несказанных выше рифм
Ожидание…


Рецензии